Le ciliegie sono le protagoniste di questa ricetta e le userete per fare la vostra Torta Foresta. Le passerete nel maraschino e poi "4 salti in padella". Sbattete le uova, non per terra. Siate dolci, 150 grammi di zucchero basteranno. Fondete il cioccolato a bagnomaria, deve diventare fuso. Unite tutto, le uova sbattute e mescolate il composto finchè scrive cioè lascia il segno - non a matita. Usate le fruste, poi farina, maizena e lievito. Tuffatelo in una tortiera e poi nel forno. La base della torta è pronta. Tiratela fuori e bagnatela. Fate tre dischi non volanti, e riempiteli di bagna ricavata dal succo di maraschino filtrato. Tanti e tanti complimenti alla panna che dovete montare come si deve. Tra un disco e l'altro panna e ciliegie, potete anche ballare. Coprite, sull'ultimo strato ancora panna e sui bordi. Riccioli di cioccolato, ciuffetti di panna e ciliegie sopra. Frigorifero. Tiratela fuori al momento.
Antonella Tarantino